Tages- und Wochenablauf

Wochenablauf

Montag:
Mitbringtag (jeden Montag)
Erzähltag & Spielzeugtag (erster Montag im Monat)
Dienstag:
Waldmusik oder Koch/Backtag & Waldplatztag
Mittwoch:
großer Wandertag
Donnerstag:
Kreativtag
Freitag:
besonderer Frühstückstag (letzter Freitag im Monat) & Ausflugstag (ein Freitag im Monat)

Erklärungen

Mitbringtag; jeden Montag darf etwas Besonderes vom Wochenende mitgebracht werden (Eintrittskarte vom Zoo, Edelstein, gesammelte Herbstfrüchte usw.)
Erzähltag; im Morgenkreis dürfen die Kinder und Erwachsenen ausführlich vom Wochenende berichten
Spielzeugtag;  jeden ersten Montag im Monat darf ein beliebiges Spielzeug mitgebracht werden
Waldmusik & Koch/Backtag; finden im 14 tägigen Wechsel statt.
Waldplatztag; an diesem Tag erkunden wir unseren Waldplatz, die nahe gelegene Wiese oder den angrenzenden Wald. Es wird keine größere Strecke zurückgelegt.
Großer Wandertag; wir erkunden das Erleloch, den Grillplatz, die Sumbergwiesen und vieles mehr bei einer längerer Wanderung.
Kreativtag; passend zum Thema werden wir kreativ und malen, basteln, kleben, kleistern, hämmern, sägen, drucken…
Besonderer Frühstückstag; jeden letzten Freitag im Monat bringt eine Familie Frühstück für alle mit.
Ausflugstag; einmal im Monat erkunden wir Endingen mit seinen vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten, sowie anderweitige Ausflüge mit Bus & Bahn.