Melanie Gerber

Kinder Spielen aus dem gleichen Grund wie Wasser fließt und Vögel fliegen.

Fred O. Donaldson

Jeden Tag draußen sein, egal ob es regnet, schneit oder ob die Sonne scheint. Das Miterleben der Jahreszeiten, das Bewusstsein selbst für die kleinsten Lebewesen und der liebevolle und aufmerksame Umgang mit unserer Natur ist gerade in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Daher freut es mich umso mehr, diese besonderen Erfahrungen mit den Waldkindern zu teilen.
Es ist schön zu erleben, wie sich jedes Kind zu einer eigenen individuellen Persönlichkeit entwickelt. Die Kinder dabei zu begleiten und zu unterstützen ist jeden Tag eine neue Herausforderung für mich. Ich lasse mich gerne von der Lebensfreude und Ausgelassenheit der Kinder anstecken und freue mich auf die tägliche, gemeinsame Zeit.

Melanie Gerber